alena_perishko (alena_korolkova) wrote,
alena_perishko
alena_korolkova

Category:

Эротические сновидения, или 18+ часть 18: про царскую дорогу в бессознательное

-мучают ли вас эротические сны?
- почему же мучают, доктор?

Любите ли вы видеть сны, так как люблю их видеть я? Часто ли вы их видите? Цветные они у вас или черно-белые? Помните ли вы утром о своих снах?
Как вы уже поняли, сегодня в теме 18+ речь пойдет о сновидения, но не простых, а золотых эротических))
Старик Фройд говорил о том, что: "Сновидения - это царская дорогая к нашему бессознательному". И я с ним полностью согласна, ведь именно ночью, когда наш внутренний "цензор" спит, у бессознательного есть возможность "поговорить" с нами.  И делает оно это  через сновидения, вернее даже символы, которые в них есть. Наша главная задача разгадать этот код Да Винчи шифр , чтобы понять послание нашего бессознательного .
Чем ближе половая зрелость, чем чаще человек начинает видеть эротические сны. Это связано с взаимодействием половых гормонов и определенных структур головного мозга, именно этот тандем начинает выдавать нам эротическую продукцию.
Favim.ru-4243-720x340
У мужчин эротические сновидения, как правило, заканчиваются поллюцией.  У  женщин не так все просто. Мы с вами помним, о том, что женский оргазм тренируется, т.к. структуры головного мозга, которые отвечают за него, у нас формируются в процессе, я писала об этом тут. Так вот, начиная видеть эротические сны, у женщины появляется, как правило, только возбуждение, а потом, по мере зрелости структур головного мозга, отвечающих за оргастическая разрядку, сон может закончиться оргазмом. Сексологии считают это хорошим знаком, ведь если женщина научилась получать оргазм во сне, это говорит о том, что структуры мозга сформированы, и в реальной жизни она в состоянии его достигнуть при самостимуляции, петтинге и половом общении.
Эротические сновидения зависят от количества и качества нашей реальной половой жизни. Чем она реже и беднее, тем ярче и чаще мы начинаем их видеть .
Естественно, огромное значение имеет и то, что мы видим в эротических снах. Помните,  вот тут мы говорили о сексуальных фантазиях? Наш сон отражает те самые подваленные и вытеснение фантазии, которые в реальной жизни мы либо не решаемся реализовать, ли вытесняем их настолько, что сами их не осознаем. Бывает и так, что сон настолько пугает и удивляет, что автору этого сна даже стыдного говорить вслух : " .. Там такое творилось, такое..!". И если такие сны повторяются, лучше всего прибегнуть к помощи специалиста, который поможет вам расшифровывать послание вашего бессознательного.
Некоторые начинают догадываться о своей бисексуальности или гомосексуальности лишь по монотонному повторению соответствующих снов.
Не все эротические сны связаны с нашими эротическими переживаниями, ведь в них есть и более глубинный смысл. Это может быть и акт невыраженной агрессии, и соперничество, и потребность в одобрении или  принятии. Помните, что ваше любое сновидение будь оно эротическим или нет , гораздо глубже и интереснее, чем его трактуют сонники. Чаще прислушивайтесь к ночному шепотному вашего бессознательного, там правда, и ничего кроме правды...))
А вас , мучают эротические сны?)))
Tags: 18+, Проекты, Психология, Сексология, Сон
Subscribe
promo alena_korolkova january 14, 2015 20:01 59
Buy for 30 tokens
Я работаю психотерапевтом, хотя в нашей стране будет правильно говорить – практикующим психологом. Все потому, что у меня базовое образование психологическое, а не медицинское. Я влюблена в свою работу. В нее вложена моя душа, сердце, много финансов, времени , и еще больше терпения моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments