alena_perishko (alena_korolkova) wrote,
alena_perishko
alena_korolkova

Categories:

Dolce Vita от Hunkemoller, или про фантазии, предвосхищение и удовольствие


19 марта в ТЦ Замок открылся магазин женского белья Hunkemoller . Благодаря Алене stogova, организовавшей презентацию этой голландский марки, я попала в   женский  мир кружев, шелковых лент и уютного трикотажа.
Нижнее белье – это дорога к соблазну. Когда можно фантазировать, любоваться, предвосхищать. Что-то мне подказывает, что Hunkemoller  с этими тремя задачами неплохо справляется ))
 "А вы, знакомы с этой маркой?"-   как бы спрашивают у нас Алена И Константин kostya_pride
«Женщины любят не только ушами…А путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок» - думала я разглядывая все это эротическое великолепие.
фото asy_meleginsy


 фото Алексея Исаченко


Вкусно и сладко было не только глазам))


а в воздухе витало смущение

удовольствие

и красота
Так, что если хотите испытать всэ эту гамму прекрасных чувств, добро пожаловать в мир Hunkemoller ))

Мои личные впечатления об открытии, магазине и марке Hunkemoller:
Понравилось ли мне мероприятие?
Я была впервые на подобного  рода мероприятии. Формат был выбран необычным: открытие магазина никак не повлияло на его работу, т.е. приглашенные и покупатели находились в магазине одновременно. Поначалу , меня это немного смущало:  в платье, с бокалом шампанского и без верхней одежды, дефилируя между обычными покупателями))) Но потом я поняла, что в этом, что-то есть)) Ведущие праздника и девушки- консультанты были очень внимательны. Закусочный и сладкий стол, который был накрыт для всех гостей магазина, был прекрасен. Отдельное спасибо компании  за подарки: зонтик и макарунс авторства Раи raechka_sav
Знакома ли я была до этого с этой маркой?
Нет, слышу о ней впервые. Моя близкая подруга, живущая в Бельгии и работающая в одной из крупнейшей  сети магазинов Европы, дала свой положительный комментарий по поводу Hunkemoller, а я ей очень доверяю в этом вопросе.
Понравилось ли мне белье?
Внешне – да. По качеству не могу сказать, т.к. в гардеробе у меня его нет. Есть очень красивые и интересные модели. Отдельный респект чулкам, к сожалению, консультант не смогла мне достать их из упаковки, надеюсь, по качеству они также хороши, как выглядят на фото.
Очень понравилась трикотажная одежда для дома.
Купила ли я себе там белье?
Нет. Для меня выбор белья это  интимный процесс. А с бокалом шампанского и в окружении прекрасных девушек – это было сделать сложно)) Я получала удовольствие от общения))
Как там цены?
На мой взгляд, они очень приятные. Например, трикотажный штаны для дома стоят около 17 евро, трусики около 16 евро, комплект белья в пределах 31 евро.
Вернусь ли я за покупкой?
В сам ТЦ Замок скорее всего нет ,  у меня с ним свои «высокие» отношения. А вот если  увижу этот магазин в другом месте, точно зайду за покупками))
Tags: "Вкусные" мелочи, Минск, страна советов, хорошие сапоги надо брать
Subscribe
promo alena_korolkova january 14, 2015 20:01 59
Buy for 30 tokens
Я работаю психотерапевтом, хотя в нашей стране будет правильно говорить – практикующим психологом. Все потому, что у меня базовое образование психологическое, а не медицинское. Я влюблена в свою работу. В нее вложена моя душа, сердце, много финансов, времени , и еще больше терпения моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments