ага

Пять мифов о сексе, или: а знаете ли вы, что...?

5 мифов о сексе.

1.     Некоторая еда, может усиливать сексуальное желание.
Наша сексуальность  в значительной степени зависит от нашего психологического и физиологического состояния, поэтому определенные вещества, которые попадают к нам в организм через продукты, никак не влияют на наше возбуждение.

2.    Точка G существует.
Это до сих пор остается очень спорным вопросом. Нет научных данных о том, что у всех женщин есть одна общая зона, в которой сосредоточено большое количество нервных окончаний.


       
3.    Оргазм во сне бывает только у мужчин.
Женщины тоже способны испытать оргастическую разрядку во сне. Этот          вид оргазма называется : экстрокоитальный спонтанный ночной оргазм.

4.    Мужчины хотят секса больше, чем женщины.
Наша частота , желания и возможности регулируются нашей половой конституцией и пиком сексуальности. У мужчин этот пик приходится на возраст 17-25 лет, у женщин 35-40 лет.

5.    Размер  имеет значение.
На самом деле, достаточно 4 см мужского эрегированного члена, для того, чтобы  женщина получала оргазм. Именно на этом расстоянии, от входа во влагалище  у женщины находится оргазмическая манжетка,  еще ее называют оргастическая платформа – мышцы наружной трети влагалища, предельное сокращение которых, связано с возникновением оргазма.

Posts from This Journal by “Сексология” Tag

promo alena_korolkova january 14, 2015 20:01 59
Buy for 30 tokens
Я работаю психотерапевтом, хотя в нашей стране будет правильно говорить – практикующим психологом. Все потому, что у меня базовое образование психологическое, а не медицинское. Я влюблена в свою работу. В нее вложена моя душа, сердце, много финансов, времени , и еще больше терпения моих…