alena_perishko (alena_korolkova) wrote,
alena_perishko
alena_korolkova

Category:

Пять мифов о сексе, или: а знаете ли вы, что...?

5 мифов о сексе.

1.     Некоторая еда, может усиливать сексуальное желание.
Наша сексуальность  в значительной степени зависит от нашего психологического и физиологического состояния, поэтому определенные вещества, которые попадают к нам в организм через продукты, никак не влияют на наше возбуждение.

2.    Точка G существует.
Это до сих пор остается очень спорным вопросом. Нет научных данных о том, что у всех женщин есть одна общая зона, в которой сосредоточено большое количество нервных окончаний.


       
3.    Оргазм во сне бывает только у мужчин.
Женщины тоже способны испытать оргастическую разрядку во сне. Этот          вид оргазма называется : экстрокоитальный спонтанный ночной оргазм.

4.    Мужчины хотят секса больше, чем женщины.
Наша частота , желания и возможности регулируются нашей половой конституцией и пиком сексуальности. У мужчин этот пик приходится на возраст 17-25 лет, у женщин 35-40 лет.

5.    Размер  имеет значение.
На самом деле, достаточно 4 см мужского эрегированного члена, для того, чтобы  женщина получала оргазм. Именно на этом расстоянии, от входа во влагалище  у женщины находится оргазмическая манжетка,  еще ее называют оргастическая платформа – мышцы наружной трети влагалища, предельное сокращение которых, связано с возникновением оргазма.
Tags: 18+, Сексология, расширяем кругозор
Subscribe

Posts from This Journal “Сексология” Tag

promo alena_korolkova january 14, 2015 20:01 57
Buy for 30 tokens
Я работаю психотерапевтом, хотя в нашей стране будет правильно говорить – практикующим психологом. Все потому, что у меня базовое образование психологическое, а не медицинское. Я влюблена в свою работу. В нее вложена моя душа, сердце, много финансов, времени , и еще больше терпения моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments